週末は張りが少なくて良かったが、月曜から張りが戻り、リトドリンを飲んでも張る。来週の検診前で気になる。ぼちぼち張るのは普通?
何故!!
この前の土日は珍しく気になる張りも少なくて良かった良かった!!となっていましたが、また月曜日から普段のようにちょくちょく張る感じに戻ってしまいました(笑)😭
パパが居たからなのか…(笑)
夕飯やお皿洗いをやってくれていたので、その分ゆっくりさせてもらってました💦
後期なので、ある程度は張ると思うんですがリトドリン飲んでてもやはり張る時は張ります。
無理は出来ないですね…😭
この週数だと、ぼちぼち張ってたりするのは普通のことでいいんでしょうか??💦来週検診なので聞いてみようと思いますが、気になったので質問させて頂きます(*‘ω‘ *)
- ままそん(6歳)
コメント
ai
わかります😭
私も切迫で自宅安静中でリトドリンも飲んでます!
土日は旦那もいるせいか家事もやってくれるしゆっくりできる、安心するのもあるのか、平日は1人なので張る時は張りますね~💦
後期になると張りやすくなるみたいですよね😖
先週からお腹の張りが頻繁になり相談したらリトドリン1日3錠から4錠になってしまいました😭
張ってる時は無理せず横になって休むのがいいですね😢
ままそん
回答ありがとうございます!
同じような方が居て良かったです!
安心感や喋る相手が居ると気が紛れるのかもしれないですよね😭
意識するとなんか余計に張るので(;A;)
私も先週から4錠に増えてそれでも張るのでどうしたものか状態です💦これじゃ次の検診で完全に自宅安静になるかもしれません…
来月辺り出てくるんじゃなかろうかと腹を括り出しました😭
お互いまだお腹に居てもらわないといけないので何とかいけるところまで乗り越えましょうね!!😭👍🏻✨
ai
安心感や喋り相手がいるだけで違いますよね☺️✨
私も4錠になってしまったので、これで張りが良くならなかったからもう入院になるのかなって思ってます😭
本当にまだお腹にいてもらわないといけないのでお互い安静にして頑張りましょうね😖❣️
ままそん
いやもう全然違います(笑)!!
頼むから土日に陣痛も来て欲しいと願っています😭✨
子宮頸管も私は切迫早産ギリギリなので何とか持ってくれてたらいいんですが…張ってるから危険です(;A;)
はい!!頑張りましょう❤
ありがとうございました(*‘ω‘ *)✨