コメント
みーん
うちは3ヶ月程は後追い激しかったです(´・・`)
歩き出してからもまた抱っこマンになって1ヶ月程は続きましたが、今は落ち着きました♪
多めに見て3ヶ月程は続く…かもしれないですが、頑張って下さい♪踏ん張りどきです(笑)
ちぴ
回答にならないですが、
うちは早くにハイハイできても、全く後追いしないで一人であそんでるので、とても羨ましいです☺️💦
-
(`・ω・´)
一人遊び今までしてくれてたんですが、側にいないと全然してくれなくなりました😭ハイハイはやかったんですね😊👏うちもはやくハイハイ姿みたいです!🥰
- 4月18日
-
ちぴ
一人遊びしてくれると家事できますよね❣️ひとみしりもされるんですか❓
- 4月18日
-
(`・ω・´)
人見知りも先日始まったみたいなんですが、そんなに酷くないので助かりました☺️👏
人見知りはどうですか??- 4月18日
-
ちぴ
人見知りもしないんです😥
ママに執着する子は、後追い、人見知りするって聞いて💦私嫌われてるのかなてなりました😭笑- 4月18日
-
(`・ω・´)
そうなんですね😳‼️初めて聞きました😂
そんなことないですよ、みーさんのことが大好きなはずです🥰❤️
人見知りない親孝行な子なんですね😍祖父母もまわりも喜んではるでしょうね😊💕- 4月18日
-
ちぴ
ありがとうございます😭❣️
実は最近、ギャン泣きに疲れて娘に当たってしまいました(虐待ではないですが、荒々しく抱いたり、もーうるさい❗️て言ったり😭)
だから嫌われてると思い自己嫌悪してました😭だから、なんか泣けてきて💦重たい話ですいません😥- 4月18日
-
(`・ω・´)
わかります😭‼️疲れて虚ろな目で見てしまったときあります。笑
みーさんは真面目な方なんですね🥰💕娘さんは幸せです!
私なんか自己嫌悪どころか、お互い人間だし!とか開き直っちゃいます。笑美味しいものでも食べて、そこそこに手を抜いてまた明日からお互い頑張りましょうね☺️💕- 4月18日
(`・ω・´)
3ヶ月ですか‼️
目安になりました、ありがとうございます😳⭐️
踏ん張りどきなのですね…がんばります😖‼️