子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢についてなんですが、前に下痢した時とは明らかに違って… 赤ちゃんの下痢についてなんですが、前に下痢した時とは明らかに違ってモロモロの…上手く表現出来ないんですが…いっぱい細かいダマになっていると言うか…拭いても拭いてもなかなかお尻拭きにくっつかない💩が出てます😭 明日病院に連れていこうとは思ってますが、何か普通の下痢とは違いますかね?😭💦熱はありません。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 お尻拭き あや(2歳8ヶ月, 6歳) コメント パポイまま 何色のうんちですか? 4月16日 あや 黄色いです😭 4月16日 パポイまま 色は大丈夫みたいなんで、明日受診してみてください😊 4月16日 あや わかりました😭ありがとうございます💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
黄色いです😭
パポイまま
色は大丈夫みたいなんで、明日受診してみてください😊
あや
わかりました😭ありがとうございます💦