雑談・つぶやき 今日公園にて帰ろうとした時、子供がもーちょっと遊びたいと言って公園… 今日公園にて帰ろうとした時、 子供がもーちょっと遊びたいと言って公園の方に戻りそうになったので、 ご飯だからもう帰ろうかー?ママ先帰っちゃうよー! と言って帰宅を促してたら 知らないおじさんおばさんに 「かわいそうに!帰る方はいいけど、残される方が寂しいのよ!」といきなりでかい声で言われました。 いやいや、先に帰るわけないでしょ。笑 いきなりすぎて何も反応できなかったけど、 後からすごくイラつきました。 何か言い返してやりたかったー!( ・᷄д・᷅ ) 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 遊び ご飯 公園 うーたん(8歳) コメント ハーバリウム 頭おかしいですね😱😱😱 無視しましょう!! 変なのに絡まれたら怖いですし!😱 4月16日 うーたん コメントありがとうございます(^^) 確かに近所だと変な人に絡まれてもいやですもんね(><) 4月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
コメントありがとうございます(^^)
確かに近所だと変な人に絡まれてもいやですもんね(><)