妊娠・出産 妊娠6w2dです。胃から下が常にぽこぽこ?しています。ガスが溜まっていて… 妊娠6w2dです。 胃から下が常にぽこぽこ?しています。 ガスが溜まっていて常に膨張感があり 張っている感じが抜けません( ; ; ) ガス抜きしたくても薬を飲むのは怖いし なんならトイレで踏ん張るのも怖いです。笑 つわりは殆どなく 食事も普通にとれていますが この溜まっている感じをなくすにはどうすればいいでしょうか? 同じ体験をしたよって方いたらどうしてるとか 教えていただきたいです😭 最終更新:2019年4月16日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w2d 食事 妊娠 体 トイレ yuuchan(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 産院で便秘薬出してもらえますよ🌼 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント