子育て・グッズ 生後4日の娘がどうしても起きてくれません😂病院ではこちょこちょしたり… 生後4日の娘がどうしても起きてくれません😂 病院ではこちょこちょしたり体動かしたりオムツ変えたら起きてたんですが、今日自宅に帰ってきてからなっかなか起きてくれず、起きてもすこーし飲んですぐ爆睡に入ります😭 おっぱいも限界までパンパンになっていてたまーに搾乳してなんとか耐えてます💦 オススメの起こし方ないですか? 上の子が好き勝手触っても動じないです😂 最終更新:2019年4月16日 お気に入り オムツ 病院 搾乳 体 上の子 パン おっぱい 生後4日 ゆり(24)(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント まり 足の裏グリグリ強めにやってあげると起きます!助産師さんに教わりましたよ! 4月16日 ゆり(24) ありがとうございます! なんとかこの方法で起きてくれて少しですが飲ませれました!😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり(24)
ありがとうございます!
なんとかこの方法で起きてくれて少しですが飲ませれました!😭