コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん、完母、ミルクなしでちゃんと体重が理想通り増えてたら軌道に乗ってるってことなのかなと思います。
つまり今軌道に乗ってると思います!
はじめてのママリ🔰
たぶん、完母、ミルクなしでちゃんと体重が理想通り増えてたら軌道に乗ってるってことなのかなと思います。
つまり今軌道に乗ってると思います!
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になるのですが今まで昼も夜も200程飲んでいたのに急に自分で哺乳瓶を手でグイッと押して全く飲まなくなり50程しか飲まなくなりました😭 二人上に姉弟がいるのですがそんな事が今までなかったので困ってます…
10ヶ月になりましたがコップ飲みとストロー飲みもできません。 リッチェルの押したら出てくるマグを使ったり、コップはダイソーのやつを使ったりしているのですが、全然です😭 ストローはごくたまに少しだけ吸ってくれる時…
生後1ヶ月半の娘がいます。授乳のことで悩んでいます🥲 出産時2500gと予定日より2週間早く生まれたこともあり、もともと小さめで、産院にいたときは授乳中すぐに疲れて眠くなってしまうようで、あまり飲んでくれませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重はこの前測ったので日割り48g増えてて順調でした!
すでに軌道に乗っていたのですね!!
ありがとうございます!