妊娠・出産 血圧が高くて、アスピリンを飲むことに不安がある。飲んだことがある方いますか? 今日胎嚢確認できたんですが 血圧が高くて 1人目の時も産む時 大変だったんですが(*_*; 病院の先生からアスピリンを のんでいこうと言われました。 初めての薬やし どんな感じなのかまったく 分からないので不安です。 血圧の上昇を抑えるために必要らしいのですが(・_・;) 飲まれた方いらっしゃいますか? すごく気になって 質問させていただきました。 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 病院 胎嚢 先生 アスピリン しゅんくんママ(8歳, 10歳) コメント みーちゃん はい!2週間前から飲んでます! しゅんくんママさんと同じ感じです。 そして今日検診で、 赤ちゃん順調だけど、ちょい血があるから流産防止の薬出しとくって(T_T) なんか不安… 3月1日 しゅんくんママ コメントありがとうございます(・・;) 出血するかもって先生言ってました。 まだのまないみたいですが やっぱり不安で(;´Д`) 無事成長してくれることを 願ってます。 3月1日 みーちゃん 最初は不安だけど、 産婦人科からの処方だから、安心して飲もうと気持ち切り替えました。 最初は不安でネットで調べたりいろいろしました。多分今日もらった薬も夜検索すると思います(;^_^A 考えるとストレスになるので、前向きに頑張りましょうね(^-^)/ 3月1日 しゅんくんママ 優しいお言葉 ありがとうございます(´V`)♪ そぉですよね。 産婦人科でもらう薬ですもんね。 赤ちゃんのためやと 思って前向きに気持ち切り替えます(*´∀`*)ノ 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんくんママ
コメントありがとうございます(・・;)
出血するかもって先生言ってました。
まだのまないみたいですが
やっぱり不安で(;´Д`)
無事成長してくれることを
願ってます。
みーちゃん
最初は不安だけど、
産婦人科からの処方だから、安心して飲もうと気持ち切り替えました。
最初は不安でネットで調べたりいろいろしました。多分今日もらった薬も夜検索すると思います(;^_^A
考えるとストレスになるので、前向きに頑張りましょうね(^-^)/
しゅんくんママ
優しいお言葉
ありがとうございます(´V`)♪
そぉですよね。
産婦人科でもらう薬ですもんね。
赤ちゃんのためやと
思って前向きに気持ち切り替えます(*´∀`*)ノ