子育て・グッズ 昨日から右のおっぱいの外側だけ授乳中激痛が走ります。昨日は相当痛く… 昨日から右のおっぱいの外側だけ授乳中激痛が走ります。昨日は相当痛く足までしびれがきました。 今日は自分で搾乳し、少しはマシになりましたが授乳後も痛みがあります。 この症状だと早めに病院で見てもらった方がいいのでしょうか?それとも治るようだったら様子見でもいいのでしょうか? 同じような症状の方アドバイスお願いします。 熱はないです。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 病院 搾乳 症状 授乳中 熱 おっぱい ポン(5歳11ヶ月) コメント しおり 普通じゃないです! すぐに病院に行った方がいいですよ💦 4月16日 ポン 徐々にましになってるからどーかな?と思ってましたが、やはり早く行った方がいいってことですね! 予約します。ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
徐々にましになってるからどーかな?と思ってましたが、やはり早く行った方がいいってことですね!
予約します。ありがとうございます😊