コメント

ままり
1人目は安定期までちょくちょく出血
続きました。

退会ユーザー
しばらく出血が続いて諦めたくらいでしたが無事に出産できました!
-
ぷぷさん
いつ頃から出血が出始めていつ頃で終わりましたか?💦
血の量とか色も教えてほしいです😢- 4月16日
-
退会ユーザー
4週目辺りで検査薬して妊娠がわかり2日後に茶色い少量の出血が数日続きました…
受診して自宅安静して治まったと思いきや6週辺りで赤い鮮血が小さいナプキン1つ分出て入院になりました💦
2週間くらい入院して治まったんですが薬は安定期入るまで飲んでました💦
安定期入ってからも茶色い少量の出血何回かありました…8ヶ月くらいまでは出血がありましたよ…- 4月16日

ここまま
出血続きましたよ!
8週くらいから安定期に入るまで、茶オリや鮮血も出ました。
自宅安静で安定期に丁度止まって、あとは普通に過ごせました^ ^
無事生まれましたよ♪
-
ぷぷさん
出血怖いですよね。
私は今胎嚢確認前なのですが鮮血が4日前から続いてて今日赤黒い出血も出たりで先生からは化学流産か子宮外妊娠と言われて怖いです💦
デモ中にはちゃんとそれでも妊娠継続して出産した方もたくさんいるときいて少しでも希望を持ちたいなと思って💦💦😢
やっぱり安静大事ですよね…
でも上の子がいるとなかなか厳しくないですか?😭- 4月16日
-
ここまま
不安になりますよね😭
私もしょっちゅう泣いてました💦
こればかりはママに原因はないと言われているので赤ちゃんに頑張れ〜生きて〜って言いながらお腹温めてました!
上の子が11ヶ月みたいなので大変ですよねきっと😭
私は上の子が2歳でしたが、こどもちゃれんじ始めて届いたおもちゃやDVDみたり、寝転んで遊べる積み木などで寝て過ごしました。あとはおっぱいはやめたり!
ネット見てたら落ち込むのでママリで大丈夫だってエピソード聞くのも安心になりました- 4月16日

ハルノヒ
上の子の時、出血ありました。
8週の頃だと思います。いきなり生理二日目くらいの量の鮮血が出てびっくりしました😣出血自体は徐々に減っていって、1週間くらいで止まりました。1ヶ月安静にした後は順調で、無事に第一子出産できました😊
上のお子さんがいると、安静にしているのも難しいですよね💦お身体大事にしてください。
ぷぷさん
いつ頃から続きましたか??💦
血の量とか色も教えてほしいです💦
ままり
16年ほど前なのでうる覚えではありますが。
ずっと出ていたわけではありませんが
安定期までは出血を繰り返し
その度に受診していました。
生理の量までありませんが
先月から茶オリ程度までその時々でした。