その他の疑問 息子が1日中寝ており、少し不安です。お昼に起きた時は食事を3口しか食べませんでした。病気ではないか心配です。眠いだけでしょうか。 今日は息子が1日中寝てます😱 昨日の夜23時頃から今17:15ぐらいなのですがまだ寝てます😱😱 ちょくちょく起きてはいるのですが少し不安です😣 お昼頃に1度起きてお昼ご飯食べさせようとしたのですが、3口で終わりました😔 それから1時間後にまた寝ました😢 病気?ではないですよね? ただ単に眠いだけなのかな?😳 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 息子 ご飯 いちご(8歳) コメント 退会ユーザー え?熱は無いんですよね? 水分とれてます? ご飯も食べてないって心配になります💦 4月16日 いちご 今起きて水分飲ませてお熱測ったら39.3あってビックリしました😢 昨日保育園の見学で少し遊ばせたのでウイルス貰ってしまったのかもです😭 4月16日 退会ユーザー めっちゃぐったりしてる感じでは?💦 とりあえず水分とれてるなら良いけど、 私なら病院つれていきます💦 4月16日 いちご 大人しいですけど元気です✨ 今小児科に駆け込みました!!😭 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
今起きて水分飲ませてお熱測ったら39.3あってビックリしました😢
昨日保育園の見学で少し遊ばせたのでウイルス貰ってしまったのかもです😭
退会ユーザー
めっちゃぐったりしてる感じでは?💦
とりあえず水分とれてるなら良いけど、
私なら病院つれていきます💦
いちご
大人しいですけど元気です✨
今小児科に駆け込みました!!😭