さくら
軒先パーキングってご存知ですか?それで調べてみればどうでしょうか?
予約は14日先まででないととれないみたいです。なのでまだGWの予約も埋まってないとは思います。
さくら
軒先パーキングってご存知ですか?それで調べてみればどうでしょうか?
予約は14日先まででないととれないみたいです。なのでまだGWの予約も埋まってないとは思います。
「車」に関する質問
3.4歳の子がいる方に質問です! 夏は祭りや花火など夜のイベントが多いですが、みなさん帰ってからお風呂入って寝てますか? お昼寝してても帰り道に車で寝ちゃいますよね? 起こしてお風呂が何だかめんどくさいので花火…
1歳9ヶ月の女の子です。 まだ発語がありません。 転がす時のコロコロや車のおもちゃで遊ぶ時にぶーんや、おやつが無くなったら、無いとはいいます。 ですが、ものの名前などは言いませんし、◯◯どれ?などの指差しはあ…
保育園送迎 娘2歳の保育園の送迎に車で行っています。 今月半ばから生後1ヶ月の息子も連れての送迎が始まりましたが、とても大変です🫠 現状 車冷やすためエンジンかける、保育園の荷物と自分のバッグを乗せる。 息子の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント