お出かけ 京都駅周辺の駐車場3日間停めるので1日の最大料金があるところがいいで… 京都駅周辺の駐車場 3日間停めるので 1日の最大料金があるところがいいです😭 行くのはGWなのですが、ホテルに駐車場がなく困っています。。多少なん駅か離れても良いのでどこかいい所があれば教えてください😭 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 車 ホテル 料金 yum@(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さくら 軒先パーキングってご存知ですか?それで調べてみればどうでしょうか? 予約は14日先まででないととれないみたいです。なのでまだGWの予約も埋まってないとは思います。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント