最近旦那に腹立つ事多くて…。一昨日旅行に行ったのですが、旅行先で娘が…
最近旦那に腹立つ事多くて…。
一昨日旅行に行ったのですが、旅行先で娘が発熱してしまいました。次の日も熱があるので予定を早めて帰宅しました。帰宅後に夜間の救急に連れて行き、コロナインフルの検査をして陰性だったので安心しましたが、旦那にLINEでそれを伝えたら、「結局なんの熱なの?」ってきたから、夜間では詳しい検査できないって伝えたら「行った意味あんの?」って言うからひとまずコロナインフル結果わかれば私も娘も安心するからそれでいいと伝えた。次の日娘熱下がり元気になってる😀!熱が下がったことを伝えたら「ふざけんなよ」ってボソッと言った。旅行でお金かかってるし色々思う事はあると思うけど、子どもは熱なんていつ出すかわかんないんだし、しょうがないじゃん。娘が1番ホテルで泣いてたよ…せっかく楽しみしてたのにごめんって。旦那はこの姿知りません。だから余計腹立つ…。
吐き出せるところがなくて書いちゃいました。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんが何にイライラしてるのか全く理解できません😭
熱下がったらよかったね!じゃないのか?
ふざけんなよなんて言われたら、もう2度とこいつと出かけたくないってなりますよね😇

はじめてのママリ🔰
それは当たり前に腹立ちます。。
旦那さん、子供かよって思っちゃいます。
娘さんより、自分の気持ち優先って感じですね🥲
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ腹立ちました😑
なんで熱下がってよかったって一言言えないのか…。最近腹立つ事増えてきて…やばいです笑。- 1時間前
はじめてのママリ
普通よかったね!ですよね!
また行こうね!とか言えばいいのに。
その発言されてから会話ゼロです笑。