家事・料理 高熱はあるけど食欲もある2歳なんですが朝も昼もおかゆで夜も野菜の種類… 高熱はあるけど食欲もある2歳なんですが 朝も昼もおかゆで夜も野菜の種類多めの雑炊作ろうと思ってるんですが、病気の時って何食べさせてますか? もともと料理苦手で普段のレパートリーも少ないダメなお母さんです😢 お料理得意な方や好きな方助けてください。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 2歳 パート 熱 おかゆ 料理 野菜 rn(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うどんとかどうですかね? 食べやすくていいかなー思ったんですが… 4月16日 アーニー 温かいそうめんに、卵とかいいかなと。 4月16日 退会ユーザー 私は食欲あるならわりと普通のご飯あげちゃってます💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント