コメント
はじめてのママリ🔰
昼すぎまで寝てて何にもしないより、飲み行ってたのに早く起きて朝ごはん作ってくれてるなら良いかぁ!と思って、ママはそのまま休ませて貰いましょ🥹
はじめてのママリ🔰
昼すぎまで寝てて何にもしないより、飲み行ってたのに早く起きて朝ごはん作ってくれてるなら良いかぁ!と思って、ママはそのまま休ませて貰いましょ🥹
「パパ」に関する質問
吐き出させてください🙏🏻世の中のパパさんはこんなものと割り切ればいいのでしょうか?? 現在一歳半の男の子のママなんですが、 朝子供に起こされて平日も土日も私は5時半起き、パパはほっておけば土日は10時とかまで起…
今日は家族で朝から車で片道約3時間弱かかるかなり広めの公園がある施設に遊びに行く予定でした。 楽しみにしていた子どもたちとわたしは昨晩早々に就寝。 夫は夕方本業が終わってからタイミーに行っていました。 今…
春から息子が小学1年生になり、お友達と遊ぶことも増えてきました。 最近は同じクラスのお友達が遊びに来て、一緒に公園行って遊んだりしてくれて、うちは1人っ子なので、今までほとんど1人でばかり遊んでいたので、本人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このままお買い物行くよー!
起きてーって起こされました😿