piko
私もズボラで…何回かは使うけどそのうちジュース凍らせるのも機械を出すのも面倒になる気が😅
アイス代を節約したいならダイソーとかで製氷器買ってヨーグルトとかシャービック作るのオススメですよ!
piko
私もズボラで…何回かは使うけどそのうちジュース凍らせるのも機械を出すのも面倒になる気が😅
アイス代を節約したいならダイソーとかで製氷器買ってヨーグルトとかシャービック作るのオススメですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の息子の歯についてです! 現在、上下4本の歯が生えていて、 なかなか奥歯が生えないな〜なんて思いながら歯磨きをしていたら、、、 上の奥歯の四つ角が顔を出していました!🦷(全体の1/3生えたか生えてなかくらい…
産後5日目で、出産翌日から日中だけ3時間置きに授乳→ミルクをやっていました。夜中は休んでました。 ですが1人目混合がしんどすぎて生後1ヶ月で完ミにした事から、今回も軌道に乗るまでしんどいかも。もう完ミでもいいか…
吐き出させてください🙏🏻世の中のパパさんはこんなものと割り切ればいいのでしょうか?? 現在一歳半の男の子のママなんですが、 朝子供に起こされて平日も土日も私は5時半起き、パパはほっておけば土日は10時とかまで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント