子育て・グッズ 今まで後追いはそんなひどくない方でしたが先週の金曜日に実祖母に預け… 今まで後追いはそんなひどくない方でしたが 先週の金曜日に実祖母に預けて 美容室に行ってから後追いがひどくなったような気がします😭 預けてる間は泣かずに全然平気でした! 初めて預けたので心配になっちゃったのかなぁ😂😂 ベビーカーにも乗ってくれなくなり 買い物も大変です😭 同じような方いつ頃後追い無くなりましたか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り ベビーカー 後追い 買い物 美容 miiii(6歳, 7歳) コメント あいぽん うちも酷かった時期がありました😭 今だけと思って頑張ってください! だいたい1ヶ月くらいで終わりましたよ(*´◒`*) 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント