コメント
♡mama♥
子供同士が仲良くて一緒に行動すれば、自然とその保護者と行動を共にしながら会話はすると思います!
退会ユーザー
去年行きましたが、そんなに仲良くなれませんでしたー😓
子どもがウロチョロ動き回るので、話するどころではありませんでした💨
-
mei
ありがとうございます😊
やっぱり、そうなりますよね😊💦- 4月16日
♡mama♥
子供同士が仲良くて一緒に行動すれば、自然とその保護者と行動を共にしながら会話はすると思います!
退会ユーザー
去年行きましたが、そんなに仲良くなれませんでしたー😓
子どもがウロチョロ動き回るので、話するどころではありませんでした💨
mei
ありがとうございます😊
やっぱり、そうなりますよね😊💦
「ママ友」に関する質問
愚痴まみれなので、気分を害する恐れがあります。 専業主婦ってことを周りに言えなくて、働いているふりをしています。 引っ越し前は専業主婦と言っていたのですが、 他のママさんに、1人っ子なのに?とか、 誘いを断…
明日、親友の実家でのBBQと花火に子連れで呼んでもらえました。 実家同士はわりと近いですがお互い結婚して遠方に住んでおり、帰省のタイミングも合わないので数年ぶりに会います! 私自身ママ友とかもいなくて、BBQした…
幼稚園制服一式お下がり、お返しについて 転園が決まったママ友さんが制服(夏、冬)制帽、体操服、体操帽、バック、上靴入れ、その他用品全てお下がりしてくれることになりました。 使って1年ちょっとなので新しめです。…
その他の疑問人気の質問ランキング
mei
ありがとうございます😊
年少だと、なんだかすでにグループが出来てたりするのかなーとか思ってます😅
会話少しできたらいいです🥺✨