ファッション・コスメ 6月と10月に知り合いの結婚式があります。子供も連れてきていいよ的なの… 6月と10月に知り合いの結婚式があります。子供も連れてきていいよ的なのですが、服をどうしようかとなやみます。可愛いのを着せてあげたいですが、その時子供は12月に産まれたので3ヶ月と10ヶ月です。サイズもですが、そう着る機会ないし候補は見つけても買うのをどうしようかとなやみます。皆さんは結婚式で子供を連れていった場合服はどうされていましたか? ちなみに女の子です。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 女の子 結婚式 服 ゆい(6歳) コメント mamata 私はメルカリとかフリルで 買いました😆💓💓 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント