Riiiii☺︎
長男は頭汗っかきで帽子被って行ってるんですが、帰宅後は汗かいて前髪とかは濡れてます😅💦
特に対策はしてません😣

すぅー
毎日びちょ濡れで帰ってきます
対策は特にしてないです
帽子洗う、帰宅してあまりに酷いときはシャワー浴びるくらいです💦
これから夏になるので熱中症は心配してます💦
Riiiii☺︎
長男は頭汗っかきで帽子被って行ってるんですが、帰宅後は汗かいて前髪とかは濡れてます😅💦
特に対策はしてません😣
すぅー
毎日びちょ濡れで帰ってきます
対策は特にしてないです
帽子洗う、帰宅してあまりに酷いときはシャワー浴びるくらいです💦
これから夏になるので熱中症は心配してます💦
「帽子」に関する質問
ニューエラの帽子持ってる方に聞きたいのですが、、 シールが付いてますが、これってどうしてますか?? ツバの表側に付いてますが、あまりつけっぱの人みなくて。 完全外すのか、つば裏側につけるのか。。
子どもって帽子被るの嫌がりませんか? うちの子だけですか?? UVカットの帽子を被せたいのに、すぐ取られます🥲 1年前は無抵抗だったので、されるがままに、たとえ泣いてても被せてました(笑) でも今は成長して手が使え…
スプランキーが好きなお子さんをお持ちのママさん、いらっしゃいますか? 最近、子どもと一緒にYouTubeでスプランキーを見つけて、一緒に楽しく見ていたのですが、回を追うごとにちょっとずつ怖い内容が増えてきて……調べ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント