はじめてのママリ🔰
可愛いですがその子によっては帽子やだ!つけない!って嫌がる子もいるので難しいですね😭💦
うちは上は大丈夫で下はダメだったのでつけれる子だったら嬉しいと思います!
はじめてのママリ🔰
可愛いですがその子によっては帽子やだ!つけない!って嫌がる子もいるので難しいですね😭💦
うちは上は大丈夫で下はダメだったのでつけれる子だったら嬉しいと思います!
「友達」に関する質問
みなさんならどうしますか? 旦那が明日から土曜まで出張です。 私は明後日、ずっと前から約束していた友達と遊ぶんですがその子の子供が熱はないけど、咳鼻水がすごいそうです。 だから断るとかではなくて、すごいけどご…
インスタやってない人、やめた人いますか? 私はアカウントのみで、友達のストーリーをたまにみるのみです。 今更投稿を始めるのも、という感じで。 もっと早くやっておけば良かったなぁとも思いますが、やり方もほぼわ…
ナヨン事件 知ってますか? SNSで流れてきて知ったのですが、ひどすぎて 私自身2人娘がいるので、本当にこわいです。 小学生になってからの登下校や、 お友達と遊ぶ行き帰りなど、 皆様どうしてますか? 全部送り迎えす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント