コメント
ゆっきー
新所沢のひまわり保育園は0歳クラス8人枠に3人しかまだいないですよ😅
あきんこ
不確かで申し訳ないのですが、所沢は入るのに抽選とかはあまり聞かないので、基本的にどこも入れるのではないでしょうか?
-
🧸🤎🤎
そうなんですね‼️
今住んでいる地域は、抽選も多いので心配してました💦
ありがとうございます😊色々探してみます‼️- 4月17日
ゆっきー
新所沢のひまわり保育園は0歳クラス8人枠に3人しかまだいないですよ😅
あきんこ
不確かで申し訳ないのですが、所沢は入るのに抽選とかはあまり聞かないので、基本的にどこも入れるのではないでしょうか?
🧸🤎🤎
そうなんですね‼️
今住んでいる地域は、抽選も多いので心配してました💦
ありがとうございます😊色々探してみます‼️
「途中入園」に関する質問
ママ友同士も派閥とかあったりしますか?🥹💦 さすがに大人だしそういうのは無いですかね…。 途中入園なのですが、田舎で人は少ないから必然的に顔見知りになりそうで。 めんどくさいのがないと良いのですが怖いです…笑 …
子供をいつ保育園にいれるか悩んでいます。 ご意見ください🙇♀️ 子供1歳0ヶ月 私、現在専業主婦でこれから職探し 来年の3月か4月に家が建つ予定 この場合、子供を保育園にいれるのはいつがいいと思いますか…?1歳途中…
途中入園だから個別で内科健診しに小児科行ってくださいって言われてて 初めて行く小児科なのに旦那が診察どれくらい時間かかる?って聞いてきてwwww 知らんがなwwwwwこっちが教えてほしいわwwwww
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🤎🤎
ごめんなさい💦
幼稚園を探していまして😖💦
保育園でも空きがあるんですね‼️
ゆっきー
あ!こちらこそよく見てなくてすみませんでした💦
激戦と言われていたので拍子抜けでした(笑)💦