産婦人科・小児科 途中入園だから個別で内科健診しに小児科行ってくださいって言われてて… 途中入園だから個別で内科健診しに小児科行ってくださいって言われてて 初めて行く小児科なのに旦那が診察どれくらい時間かかる?って聞いてきてwwww 知らんがなwwwwwこっちが教えてほしいわwwwww 最終更新:7月28日 お気に入り 旦那 小児科 健診 途中入園 mon(1歳0ヶ月) コメント もも 内科検診、用事でお休みしていたので別日に受けに行きました。 こちらは検診用紙と一緒に夕方の空いている時間にと付属のメモを付けられていました。夕方30分くらい待って見てもらえました。 7月28日 mon 結果10分くらいで終わりました🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
結果10分くらいで終わりました🤣