コメント

退会ユーザー
一年半くらいお休みして復帰しましたが、教えてもらって出来てたことも全て忘れてましたし使えない奴だったと思います😂
ですが、それなりに自分でも仕事復帰前に仕事について調べられることは調べたり、準備できることはして仕事復帰に挑みました!
私も不安でいっぱいでしたが何とかなりましたよ👍✨
退会ユーザー
一年半くらいお休みして復帰しましたが、教えてもらって出来てたことも全て忘れてましたし使えない奴だったと思います😂
ですが、それなりに自分でも仕事復帰前に仕事について調べられることは調べたり、準備できることはして仕事復帰に挑みました!
私も不安でいっぱいでしたが何とかなりましたよ👍✨
「職場」に関する質問
移住について 地方住みのシングルマザー 子供は年長と年中の2人男の子 自身の出身は関東 両親は他界しており、頼れる親族無し 嫁いできたこの地方で子育てしていくことに不安を感じており、自身のルーツである出身地に…
今36歳なんですが、もう少ししたら2人目が欲しいと考えてますが、今専業主婦でお金もそんなにないのに、これから資格をとって今後にしっかり働きたいというのは考えが甘いですよね。 今から5年経験を積んでケアマネをとろ…
急遽夫の転勤で、大阪に引っ越すことになりました。 主人の職場へのアクセスを考えて、 京阪沿線で家を考えているのですが、 お住まいの方、またはお詳しい方がいらっしゃいましたら、 おすすめの地域を教えてくださいま…
お仕事人気の質問ランキング
ベビ助
仕事の内容完璧に忘れてます💦
接客業なのですが、身体もかなり重い感じでフットワークもかなり微妙(*´・ω・`)bです。もともとパソコンも苦手ですが新しい内容に変わったらしく全てが不安しかないですね💦なんとかなりますかね💦