子育て・グッズ みなさんはどのタイミングでパンツタイプに変えましたか?ちなみに今は、… みなさんはどのタイミングでパンツタイプに変えましたか? ちなみに今は、テープMで寝返りしてて、おすわりまだです❗ 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 寝返り パンツ おすわり ikumi(6歳) コメント まー 9ヵ月位からオムツ変えるたびにひっくり返って暴れまわって逃げちゃうのでパンツにしました(^^;; おとなしく変えれるときはまだテープ使っています! 4月16日 ikumi そうですよねー\(^-^) でも、おとなしいと言えるのか(笑) 今日、試供品のパンツタイプに使ってみたんですがかなり楽ですね‼️ 4月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
そうですよねー\(^-^)
でも、おとなしいと言えるのか(笑)
今日、試供品のパンツタイプに使ってみたんですがかなり楽ですね‼️