雑談・つぶやき 最悪だぁ〜2、3日前から体調悪いと思ってたらまさかの、インフルエンザB… 最悪だぁ〜 2、3日前から体調悪いと思ってたらまさかの、 インフルエンザB型にかかってた(´;︵;`) やっと臨月入ってもう少しって時に… ベビくんごめんね(›´-`‹ ) 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 臨月 ベビ 体 さや38go(8歳) コメント ちもママ およよ💦 つぶやきに失礼します! 大丈夫ですか? 週数同じなので凄く心配です(>人<;) 早く良くなりますように! 3月1日 さや38go コメントありがとうございます( ¨̮ ) 同じ週数ですね!! 嬉しいです☆ まさかのインフルエンザだったのでショックです(´・ ・`) まだ出てきちゃダメだよ〜と言いながらゆっくり休みます(´;︵;`) 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや38go
コメントありがとうございます( ¨̮ )
同じ週数ですね!!
嬉しいです☆
まさかのインフルエンザだったのでショックです(´・ ・`)
まだ出てきちゃダメだよ〜と言いながらゆっくり休みます(´;︵;`)