みまま
琵琶湖博物館なんかどーですか?
淡水魚のちょっとした水族館もあって魚もアザラシもいて面白かったです!行ったのは平日でしたけど、人も少なくて子供も楽しんでましたー!
外に芝生もあって敷物とかシャボン玉持ってってそこで遊ぶのも楽しいと思います!!
伊賀のどこかにもよりますけど。。
我が家(伊賀)から1時間とちょっとで行けましたー!
みまま
琵琶湖博物館なんかどーですか?
淡水魚のちょっとした水族館もあって魚もアザラシもいて面白かったです!行ったのは平日でしたけど、人も少なくて子供も楽しんでましたー!
外に芝生もあって敷物とかシャボン玉持ってってそこで遊ぶのも楽しいと思います!!
伊賀のどこかにもよりますけど。。
我が家(伊賀)から1時間とちょっとで行けましたー!
「散歩」に関する質問
あと2日で妊娠36週ですが、すでに+10キロです😭😫😫😫😫😫😫😫 お腹張りやすくて散歩行ってもすぐ休憩してしまってすぐ疲れて、なんか食欲湧いてきて1ヶ月で4キロくらい増えてしまいました😭 1日のトータルの量はそこまで食べてな…
今入院してますが、私には子供3人います。 一番下は0歳です。2.3週間の入院になりそうだと言われました。 そんな中旦那から、ブチ切れラインがきました。 お茶と茶菓子を適当に、と頼むと 痩せろ とか 俺のやりたいこ…
抱っこ紐 ラクリス使っている方いれば教えてください( ; ; ) 生後1ヶ月の赤ちゃんに使っていますが、写真の付け方で合っていますか😢?公式では赤ちゃんがCの形ではなく、Lの形が望ましいと書いてあったのですが、時間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント