コメント

ゆー
上越のスーパーであったやつですかね?
男の子2人乗ってたっていう。
当時は私の実家からわりと近いところだったのでビックリした記憶があります💦
ニュースに心肺停止状態で意識不明の重体とあったので、勝手に亡くなってしまったのかな…と思ってました💦
違ってたらすみません(><)
ゆー
上越のスーパーであったやつですかね?
男の子2人乗ってたっていう。
当時は私の実家からわりと近いところだったのでビックリした記憶があります💦
ニュースに心肺停止状態で意識不明の重体とあったので、勝手に亡くなってしまったのかな…と思ってました💦
違ってたらすみません(><)
「新潟県」に関する質問
新潟県長岡市の八幡産婦人科で出産予定です。 入院の説明等はどのくらいの時期にありましたか? 33wなんですが、そろそろ準備しなきゃだよな〜と思って💦 入院中に関する情報欲しいです!👶 (他院と違うところなど!)
新潟県新潟市にお住まいで生後2〜3ヶ月の赤ちゃんの子育て中の方。今、百日咳が流行っていますが、外出はどうされていますか? 私は感染が怖くて、赤ちゃんを連れて外出はほぼできず、近所をお散歩する程度です。 最近暖…
新潟県の寺泊周辺や新潟駅周辺、その間あたりで5歳6歳の子どもが楽しめるおすすめの場所ありませんか? 女の子と男の子両方います☺️ 色々遊べる場所やプールや美味しい食べ物あったら教えてほしいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
しゅん
そうです!多分それです!同じような事故が多いので場所も多分ここだろうなっていう曖昧な感じですが😅
やはり報道されてないんですね。
近くなんですね( ; ; )
近くだと噂?みたいなのがあるのかなと思ったんですが、意外とないものですよね😅