妊活 卵管造影が心配で、検査が痛い経験がトラウマ。新病院で痛みを軽減するためにロキソニンを服用したい。 今から卵管造影!! 通水検査が激痛で倒れたのを思い出して今から ドキドキしています🥺 転院したんですが、 全然痛くないよーと看護師さんに言われましたが、 ママリで色んな意見を見て••• ロキソニン飲んできました!笑笑 本当痛みに敏感で辛い! 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 看護師 卵管造影 n.mama (2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みりお 痛いの怖いですよね!!私も先週造影検査しました!痛かったです笑!頑張ってください! 4月16日 n.mama 今病院に着いて待ちなんですが緊張ですー!🥺 4月16日 みりお ドキドキしますよね!通水検査をしたことがないからわからないのですが、造影検査したときはギューと股上あたりが痛くて、もぞもぞ動いてしまいましたw痛いのは30秒から1分くらいだと思います!ふぁいとです! 4月16日 n.mama ひゃーありがとうございます😭💓 え、もうほんとがんばる!←緊張ガチガチ 4月16日 n.mama 今終わりましたー! モゾモゾ感凄いわかりました😂 軽めの生理痛程でしたが本当緊張してたので、みりおさんの言葉に救われました🥺💓 4月16日 みりお お疲れ様です!!無事終わってよかったですね!痛みも軽かったようでなにより♥ 妊活してたらいろいろ初めてなことがありますが乗り越えましょう★ 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.mama
今病院に着いて待ちなんですが緊張ですー!🥺
みりお
ドキドキしますよね!通水検査をしたことがないからわからないのですが、造影検査したときはギューと股上あたりが痛くて、もぞもぞ動いてしまいましたw痛いのは30秒から1分くらいだと思います!ふぁいとです!
n.mama
ひゃーありがとうございます😭💓
え、もうほんとがんばる!←緊張ガチガチ
n.mama
今終わりましたー!
モゾモゾ感凄いわかりました😂
軽めの生理痛程でしたが本当緊張してたので、みりおさんの言葉に救われました🥺💓
みりお
お疲れ様です!!無事終わってよかったですね!痛みも軽かったようでなにより♥ 妊活してたらいろいろ初めてなことがありますが乗り越えましょう★