コメント

みりお
痛いの怖いですよね!!私も先週造影検査しました!痛かったです笑!頑張ってください!
みりお
痛いの怖いですよね!!私も先週造影検査しました!痛かったです笑!頑張ってください!
「卵管造影」に関する質問
2人目妊活 再検査 1人目のとき、妊活を始めて半年経った頃に一通りの検査をしました。 卵管造影で若干詰まりあるかも?的なことは言われましたが、一通りの検査でとくに異常なしでした。 検査後わりとすぐ自然妊娠した…
稽留流産1回目、自費でPOCするか迷っています。 流産1回目なので検査費が自費で11万円と言われました。 検査された方は、して良かったですか? 今まで、 着床の窓と子宮内膜炎以外の検査はほとんど受けました。 今後夫…
つぶやき(´-`).。。。です 先程リセットしました🥲 昼間妊娠検査薬を使用して陰性で 来週ぐらいにまた再検査してみよう🎶 ぐらいな気持ちでしたが……( ´. .̫ . `)↯↯ 3月31日に卵管造影をして 4月2日にオビドレル皮下…
妊活人気の質問ランキング
n.mama
今病院に着いて待ちなんですが緊張ですー!🥺
みりお
ドキドキしますよね!通水検査をしたことがないからわからないのですが、造影検査したときはギューと股上あたりが痛くて、もぞもぞ動いてしまいましたw痛いのは30秒から1分くらいだと思います!ふぁいとです!
n.mama
ひゃーありがとうございます😭💓
え、もうほんとがんばる!←緊張ガチガチ
n.mama
今終わりましたー!
モゾモゾ感凄いわかりました😂
軽めの生理痛程でしたが本当緊張してたので、みりおさんの言葉に救われました🥺💓
みりお
お疲れ様です!!無事終わってよかったですね!痛みも軽かったようでなにより♥ 妊活してたらいろいろ初めてなことがありますが乗り越えましょう★