みー
ショッピングモールではないですが、ぴよぴよ?っていう支援センターはあるのでそこが無料でハイハイさせたり遊ばせたり出来るはずです!!
あとは、有料にはなりますがとしまえんにも赤ちゃんが遊べる所が出来たみたいです٩(ˊᗜˋ*)و
はじめてのママリ
どうもありがとうございます!
行ってみます♡
みー
ショッピングモールではないですが、ぴよぴよ?っていう支援センターはあるのでそこが無料でハイハイさせたり遊ばせたり出来るはずです!!
あとは、有料にはなりますがとしまえんにも赤ちゃんが遊べる所が出来たみたいです٩(ˊᗜˋ*)و
はじめてのママリ
どうもありがとうございます!
行ってみます♡
「施設」に関する質問
1歳9ヶ月、発語が20個程度、癇癪、偏食 3歳ごろまでは様子見となることが多いと思っていたので 特に公的な機関に相談をしたことがなかったのですが、 色々と心配になってきました😭 もし相談するとしたら、保健センターで…
私は甲状腺に疾患があって、総合病院で検診、出産予定です。 甲状腺主治医のいる、前橋赤十字病院(日赤)の予定です。 総合病院の医師や助産師さんなどは、よく怖いとか淡々としている。流れ作業みたいになる。と聞くの…
妊婦健診のクリニックで、胎児のNTが1.5ミリ程あり、先生に、「昔はNT3.5ミリ以上が要注意だったが、今は少しでも浮腫があれば、NIPTで分かる3疾患以外の可能性もあるから、NIPTではなく、確定診断できる羊水検査を勧める…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント