コメント

みみみ
軽野保育園の支援センターと大野原児童館よく行きます😇広くて綺麗だと思います。
こばと保育園の支援センターはちょっと狭いのに人がたくさんであまり好きじゃなかったです。

くるり
こばと保育園の支援センターの先生はとても話しやすくて親切な方なので子供を遊ばせる目的というよりあの先生とお喋りしたいから通ってるお母さん達が多いですよ✳︎すごく優しい方で子ども一人一人よく見ててくれるので気まずいかもしれませんが行ってみたらどうですか?
みみみ
軽野保育園の支援センターと大野原児童館よく行きます😇広くて綺麗だと思います。
こばと保育園の支援センターはちょっと狭いのに人がたくさんであまり好きじゃなかったです。
くるり
こばと保育園の支援センターの先生はとても話しやすくて親切な方なので子供を遊ばせる目的というよりあの先生とお喋りしたいから通ってるお母さん達が多いですよ✳︎すごく優しい方で子ども一人一人よく見ててくれるので気まずいかもしれませんが行ってみたらどうですか?
「子育て支援センター」に関する質問
パパが土日仕事のご家庭。土日、子供と2人で何してますか?? 今まで夫が土日休みだったんですが、期間限定で平日休みになりました。 平日は大体ママ友たちと、子育て支援センターで過ごしたり、イオン行って買い物し…
なんだか最近孤独感や不安感をふと覚えることがあります。 単なる纏まりの無いぼやきですが呟かせてください。 元々友達が多い方では無い上に年々少しずつ減っているのですが、妊娠・出産を経てさらに友達が減りました……
みなさんの地域で子育て支援センター?があり、 行ったことある方いますか?? 今4ヶ月の娘がいます。市の3、4ヶ月健診で、児童館、支援センター?の話を聞きました。 初めての育児でまったく知らなく、、 支援センターは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちか
ほんとですか!
こばとは実習先ですし知り合いたくさん働いててあまり行きたくなくて😂狭いですよね…
軽野保育園気になってたので行ってみます!
みみみ
女性子供センターも広くていいって聞いたことあります!私は遠くて行く気になれずまだ行ったことないんですけどお子様もう少し大きくなったら思い出してみてください!
いちか
ありがとうございます🙇♂️利用してみます✨