コメント
みみみ
軽野保育園の支援センターと大野原児童館よく行きます😇広くて綺麗だと思います。
こばと保育園の支援センターはちょっと狭いのに人がたくさんであまり好きじゃなかったです。
くるり
こばと保育園の支援センターの先生はとても話しやすくて親切な方なので子供を遊ばせる目的というよりあの先生とお喋りしたいから通ってるお母さん達が多いですよ✳︎すごく優しい方で子ども一人一人よく見ててくれるので気まずいかもしれませんが行ってみたらどうですか?
みみみ
軽野保育園の支援センターと大野原児童館よく行きます😇広くて綺麗だと思います。
こばと保育園の支援センターはちょっと狭いのに人がたくさんであまり好きじゃなかったです。
くるり
こばと保育園の支援センターの先生はとても話しやすくて親切な方なので子供を遊ばせる目的というよりあの先生とお喋りしたいから通ってるお母さん達が多いですよ✳︎すごく優しい方で子ども一人一人よく見ててくれるので気まずいかもしれませんが行ってみたらどうですか?
「こども園」に関する質問
今年少の息子の転園先の幼稚園選びですごく悩んでいます😖 子供は満3歳から幼保連携こども園に通い今回引っ越しがあり幼稚園を探しているのですが決められません、、 満3歳クラスの時に休み明けなどクラスの人数が増えたり…
こども園、働き方について。 いつもお世話になっております。 年長の子どもをこども園に通わせています。 2号で預けて働いていたのですが 退職し、1号になりました。 今後なのですが、 1号の範囲内時間内で働くことは…
来年の4月入園で、通っているこども園の幼稚部から保育部に変更予定で、今願書を書いていました。 今現在保育部はいっぱいで、4月なら空きが出そうだから(こども園の先生から聞きました)との事で申し込みます。 パート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちか
ほんとですか!
こばとは実習先ですし知り合いたくさん働いててあまり行きたくなくて😂狭いですよね…
軽野保育園気になってたので行ってみます!
みみみ
女性子供センターも広くていいって聞いたことあります!私は遠くて行く気になれずまだ行ったことないんですけどお子様もう少し大きくなったら思い出してみてください!
いちか
ありがとうございます🙇♂️利用してみます✨