※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
妊娠・出産

陣痛感じるけど入院はまだ。早く赤ちゃんに会いたい気持ちでお腹張る。痛みと張りがある。待ち遠しいな。

5分以内の感覚で、いつ陣痛になってもおかしくないくらいの張りだったけど、子宮口1cm〜1.5cmしか開いてなくて頭も上にあるからって入院って言われなかったけどドキドキ止まらない😂
早く会いたすぎてお腹張ってるって勘違いしてるのかなって思ってたけどやっぱり痛いし張ってたみたい!早く会いたいな🥰

コメント

ママリ初心者

もうすぐですね❤️
頑張ってください!!
痛みの先には幸せが待ってますよ!

• みちゃん

みちゃん

もうすぐです🥰
    ありがとうございます!頑張ります🥰

• 4月16日
  • ママリ初心者

ママリ初心者

あたしも2人目妊活頑張ります🙆‍♀️❤️
    元気な赤ちゃん産んでください🌸

• 4月16日
  • みちゃん

みちゃん

頑張ってください🥰あーーみんさんに赤ちゃんが宿りますように😌❤
    ありがとうございます🥰

• 4月16日
きなこ

羨ましいですー!!
私は今日から39週入りましたが、お腹の張りはそんなになく…まだまだ出てくる気配なくて😭😭
早く赤ちゃんに会えるといいですね❤️❤️
入院ファイトです!!

• みちゃん

みちゃん

私は今日から38週です🥺
    私は今日突然張り出しました!朝の5時から😂痛みで目覚めて丁度検診でNSTがあって、いつ産まれてもおかしくない張りだけど〜初産だから大丈夫!って言われて帰ってきました!😂

• 4月16日
  • きなこ

きなこ

入院かと勘違いしてました💦
    そんな状況でお家にいるなんて、本当にドキドキですね😳💓
    私も突然張り出して欲しいです…今日検診なので何て言われるか楽しみなような、まだまだと言われたらショックなような😂😂
    ponさんドキドキそわそわ状態だと思いますが、出産に備えてゆっくりしてくださいね!!応援してます!

• 4月16日
  • みちゃん

みちゃん

ドキドキです🥰🥰
    昨日の夜からなんかお腹痛いなーって思ってて今日の朝5時の張りだったので期待してたんですけど、まだでした🙄私も一応まだまだの枠ですよ!(笑)子宮口1cm〜1.5cmなので😢
    ありがとうございます!お互い残り頑張りましょう❤

• 4月16日