家事・料理 作り置きおかずについて。今度パートの仕事終わりに職場の送別会に参加… 作り置きおかずについて。 今度パートの仕事終わりに職場の送別会に参加することになりました。 留守番の旦那と息子の晩ごはんを前日の夜に作って冷蔵庫に入れておきたいのですが、何がよいでしょうか? カレーor肉じゃが は思いついたのですが保存には向きますか? これ以外に何かありますかね? 当日の朝はお昼ごはん用のお弁当を作るので、前日の夜に作っておけるものがいいです^_^ 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 旦那 パート 息子 お弁当 職場 肉 おかず 冷蔵庫 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日くらいなら大体のものは冷蔵庫保存すれば大丈夫かな〜と思います😳✨ もちろんカレーも肉じゃがも冷蔵庫に入れておけば大丈夫です😊💕 4月16日 ママリ だいたいのものは一日後なら大丈夫ですよね^_^! ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
だいたいのものは一日後なら大丈夫ですよね^_^!
ありがとうございます😊