コメント

はじめてのママリ🔰
1日くらいなら大体のものは冷蔵庫保存すれば大丈夫かな〜と思います😳✨
もちろんカレーも肉じゃがも冷蔵庫に入れておけば大丈夫です😊💕
はじめてのママリ🔰
1日くらいなら大体のものは冷蔵庫保存すれば大丈夫かな〜と思います😳✨
もちろんカレーも肉じゃがも冷蔵庫に入れておけば大丈夫です😊💕
「肉」に関する質問
PVL、脳性麻痺ある子供います。 MRI1歳9ヶ月とき分かりました。 けど、リハビリ運動面見てもらうときこの子PVLの感じしないといわれます。 筋肉硬さないと逆にもの凄くやわらかいと😅 毎回いわれます。 けど歩行すると足…
お料理好きな方! 蒸し器?せいろ?はどんなのが使い良いですか? たまに気が向いたら、蒸しパンや肉まんとか作ってみたいなと思ってます。プリンはオーブンでいつもやってます。 肉まんを作ってみたくなったのですが…
目の下の肉(皮膚?)って、つまんだら跡つきますか? 跡が残ることに気づいてショックです😇 最近、目の下がヨボヨボしてシワクチャで😱 特に夕方頃から💦 みなさんはどうですか?
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
だいたいのものは一日後なら大丈夫ですよね^_^!
ありがとうございます😊