※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

2歳〜3歳、できれば3歳なりたてのお子様をお持ちの方、お弁当っておかず…

2歳〜3歳、できれば3歳なりたてのお子様をお持ちの方、お弁当っておかずなに入れてますか😂卵焼きはだいすきなので決めてますが、できれば冷食は使いたくないです…なにかひとつでも野菜を入れたい!とかもないです、ただ食べてくれそうなものを入れたいです…この年齢の無難なものはなんでしょうか?

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

ハムのお花、ウインナー、卵焼き
ミートボール、ブロッコリー
とかですかね🥰
お弁当箱が小さいので何もはいりません。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハムで可愛くしてブロッコリー大好きなので入れようと思いますー‼️‼️ちなみに、おにぎりにしましたか?ご飯にしましたか?

• 46分前
  • 𝓡𝓲𝓻𝓲

𝓡𝓲𝓻𝓲

3歳はおにぎりですね🥰

• 46分前
はじめてのママリ🔰

ウインナー、唐揚げ、ほうれん草バターコーン、プチトマト、ちくわきゅうり、ちくわチーズ、ハムでお花とかですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハムのお花かわいいですよねー❤️唐揚げ入れる時は朝揚げてますか?前日の残りとかなら簡単にできそうとか思ってしまった私はズボラでしょうか…(笑)

• 45分前
みみ

ウインナー
卵焼き
ミートボール
ハムとチーズのクルクル
野菜ですと、ほうれん草の胡麻和え好きなので入れたりします🥹
あときゅうりの浅漬けすきです😂