※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビンゴ
その他の疑問

野球を始めたお子様の夏対策について、必要な物やお弁当、飲み物の量を教えてください。

野球少年のお子様をお持ちのお母様、夏を乗り切る方法を教えてください、野球を始めたんですがまだ半日しか通ってないのでクーラーボックスなどもまだ揃えてません、夏に必要な物を全て1から教えてください😊お弁当などもどんな物にしてるかも知りたいです!アクエリなども何本くらい持たせてますか?色々知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

アクエリアスはそこまで飲ませてないです。500ml1本あれば良いです。どちらかと言えば塩分チャージ的なタブレット持たしてこまめに食べさせる、画像のようなしっかり溶けない首冷やすものがあると良いですね。飲み物は麦茶にひとつまみ塩を入れて持たせてます。2L、1.5L、1Lを使い分けています。
お弁当は夏場はおにぎりと冷食だけです。傷むのが一番怖いので💦保冷バッグは高いけどColemanが一番最強だとは思ってます