コメント
まき(●^o^●)
私も8日間くらい続いてましたよぉ!
しかも出血過多(>_<)
たまたま子宮がん検診の受診をしたときに相談したのですが産後やから特に問題ないよって言ってもらえたので大丈夫だと思いますよ(*^^*)
まき(●^o^●)
私も8日間くらい続いてましたよぉ!
しかも出血過多(>_<)
たまたま子宮がん検診の受診をしたときに相談したのですが産後やから特に問題ないよって言ってもらえたので大丈夫だと思いますよ(*^^*)
「病院」に関する質問
発熱で病院に行くか悩んでいます。 みなさん発熱なら2〜3日で下がるまで様子を見てますか? 昨日の昼間から発熱していて今朝も寝起きは39.5、先ほど38.2でした。 保育園に通っていてクラスでも今発熱している子が4人い…
娘は幼稚園に通っていて、普通なら13時半に帰宅します。 ですが、延長保育もあり17時半まで預かってくれる制度もあります。仕事や特別な理由などがなくても預かってもらえます。 最近息子がすごく機嫌が悪いことが多く、…
遊び飲みを克服?した方にお聞きしたいです! 完ミ、生後4ヶ月ですが、遊び飲み、飲みムラがひどいです💦 現在試しているのが ①必ず3時間あけてからミルク(少ないときは50ml飲まないこともザラなんですが、3時間経たずに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あめもこ
お返事ありがとうございます。
産後なので何が普通か分からないですよね。
もう10日経つんですがまだまだ終わりそうにないので、念のため病院に行ってみます。
ありがとうございました(^^)