ココロ・悩み 飲食店でパート始めました。2週間くらいなんですが、仕事内容はさほどな… 飲食店でパート始めました。 2週間くらいなんですが、 仕事内容はさほどなんですけど、 休む時に代わり探すってのが自分の中でネックになってます。 他の人が2~3人もいないのにかわりを探すって無理がありすぎて。 やっぱり資格のある保育士で探そうって思ってます。 こんな気持ちでパートしてる自分が申し訳ない気持ちもありますが、 小さい子抱えて、頼る人もなく、 休みは代わり探すってちょっと無理だなって思っちゃってます 最終更新:2019年4月16日 お気に入り パート 資格 保育士 飲食店 mayuuuu(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ねっこ 欠勤時に代わりの人を探す義務はないですよー! シフトの代わりを探すのは、雇用主側の仕事です。 辞めちゃってもいいと思います😊 4月16日 mayuuuu ありがとうございます😭😭😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuuuu
ありがとうございます😭😭😭