妊活 生理が遅れて7日、検査薬陰性。さらに遅れて10日。あっ!生理が来た!と思… 生理が遅れて7日、検査薬陰性。さらに遅れて10日。 あっ!生理が来た!と思ったら 茶オリが1日茶色出血が1日あり、止まってしまいました。 基礎体温をしっかり測り始めてまだ1週間で、 今朝は36.18あたり、 昨日、一昨日は35.8あたり。 予定では29日が排卵日だったので排卵出血かな? とも思っています。 先月が無排卵疑惑があるので、ちゃんと生理は来るのか不安です。。。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 検査薬 陰性 茶色 無排卵 排卵出血 みかんみかん☆ コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント