※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとう
ココロ・悩み

結局今日もギャン泣きに耐えかねおっぱい吸わせてる、、、いつになったら夜泣きなくなるんだろう😞

結局今日もギャン泣きに耐えかねおっぱい吸わせてる、、、いつになったら夜泣きなくなるんだろう😞

コメント

たむたむ

夜泣き続くときついですよね💦
お疲れ様です☺️

凄い泣く時は、夢の中と現実世界を行ったり来たりしてギャン泣きしてる時が多かったので、わざと起こしてました😂
ほら〜起きて〜!大丈夫!って起こして、落ち着いたらお茶飲ませて
さ、寝よう!って部屋暗くしたら
寝るってのを繰り返ししてました!
覚醒させちゃうの勇気いりますが、、、

• さとう

さとう

ありがとうございます🙏

確かに目をつむりながら訳も分からずギャン泣きしてるようです😭
    勝手に寝てくれるのを待つだけではなかなかですよね💦覚醒させるの、試してみます!!ありがとうございます😳

• 4月16日
こっこ

夜泣き辛いですよね、、私もネントレして泣かせる勇気もないし、ご近所迷惑だと思うので、結局おっぱいあげてます😢💧
息子はこれまですごくよく寝てくれてたのに、生後半年過ぎたあたりから夜泣き?が始まって、今日もすぐ起きちゃって、私ほとんど寝てないです‥😂もうイライラしてしまうのも自分を責めて辛いし、ぐっすり寝てほしいです😢

• さとう

さとう

イライラしちゃいますよね、、毎日反省の日々です😭
    近所迷惑すごく気になります💦きっとまる聞こえなんだろうなーって…
    ほとんど眠れないのは辛いですね😞💦同じような方がいると思うとまたしばらく頑張れそうです!お互いしんどいですけど今だけと思って頑張りましょうね😭😭

• 4月16日