コメント

BOY
こんにちは!
私は不妊治療を経て妊娠出産したんですが私も風疹の抗体が低かったので治療の前に予防接種をしましたが、生理が来てから接種とのことだったので生理が来るまで待ちました!接種後2ヶ月間は避妊するように言われました‼️妊娠してないにしても生理が来てからの方が安心のような気もしますよね💦接種前に生理が来なかったら心配でしたら病院に電話して延期してもらってもいいかもですね!
BOY
こんにちは!
私は不妊治療を経て妊娠出産したんですが私も風疹の抗体が低かったので治療の前に予防接種をしましたが、生理が来てから接種とのことだったので生理が来るまで待ちました!接種後2ヶ月間は避妊するように言われました‼️妊娠してないにしても生理が来てからの方が安心のような気もしますよね💦接種前に生理が来なかったら心配でしたら病院に電話して延期してもらってもいいかもですね!
「陰性」に関する質問
アプリの排卵予定で6w5dに初診に行きましたが、 この頃は大体みんな何mmくらいだからね〜 って感じで胎芽のサイズ教えてもらえず⋯🙄 エコーもサイズ等記載されてない部分をくれたので 何かモヤモヤだけが残っちゃってて(笑…
4歳 男の子です。 三男(1歳)がインフルエンザ感染中です。 4歳の次男が 27日に1度38℃あり検査しましたが陰性 その後微熱程度のみで咳、鼻水の症状続いていて 今日の朝39℃の発熱してます😢 今から検査に行くのと 午後か…
絶賛ソワソワ期です🥹 絶対勘違いだけど! 下腹部がズキッとなることが最近多くて「お?」とか思っちゃってる🥹 でも今回タイミング1回しか取ってないし絶対できてない🥹 基礎体温やってなくてルナルナが9/17排卵予想してて …
妊活人気の質問ランキング
ららら
かかっている婦人科とワクチン接種するクリニックが異なったので迷っていました。
避妊期間を考えると早くワクチン接種を済ませたかった思いもあひましたが、ORIさんのアドバイス通りクリニックに電話したら「生理がきてからの方が安心」と言われ、延期することになりました😊💡
アドバイスありがとうございました💕
BOY
こんばんは!
少しでもお役に立ててよかったです☺️わざわざコメント下さりありがとうございました✨