コメント
まゆ
えー!ちょうど今日歯医者に行きましたが、うがいなんて言われなかったですよ‼️
M
歯科に10年勤めてましたが、1歳の子にうがいして下さいは言ったことないですね😓💦
2歳ぐらいならブクブク出来る?とか聞いたりもします!
そこは小児歯科ですか?
子供の対応に不慣れに思います!
-
na
やはりそうなのですね、対応も子供かよって感じの冷たい目で見られて、子供に優しい歯医者と書いてあってキッズスペースも充実していたので行ったのですが...若い女性の歯科助手?の方などもすごく適当なかんじでした😅
こういう所って掃除も行き届いてないのかなっと思って水道のところじーっと見て見たら錆びやら垢たくさんでした、、、地元ではCMもやるような綺麗で有名なところです。- 4月15日
メメ
1歳から歯医者に行ってますがうがいは言われたことないです💦
小児歯科じゃなかったとか…?
-
na
小児歯科とは書いていなかったのですが、キッズスペースが広く子供も歓迎と書いていたので行ってしまいました(´TωT`)次回は小児歯科に行きます!
- 4月15日
na
1ヶ月程前に行ったのですか、また定期検診があるので歯科医院を変えようか迷っていて相談させてもらいました😂
そうですよね、ちょうど先生が席を離したのでうがいせずにいました。