はじめてのママリ🔰
私もレパートリーが少ないですが、お昼はよく中華丼や親子丼をあげてます😅
炊き込みご飯などを冷凍してめんどくさい時はそれをあげることも多いです!
はじめてのママリ🔰
その頃は炊き込みご飯ばっかりあげてました!🤣
はじめてのママリ🔰
私もレパートリーが少ないですが、お昼はよく中華丼や親子丼をあげてます😅
炊き込みご飯などを冷凍してめんどくさい時はそれをあげることも多いです!
はじめてのママリ🔰
その頃は炊き込みご飯ばっかりあげてました!🤣
「ご飯」に関する質問
転園するこども園の入園説明会に行ったんですが、 月2弁当で7000円って高くないですか?😭 白ご飯は持参です。 元々幼稚園だったとこだからですかね? 2歳児も白ご飯持参なんですが、2歳児までご飯は園が用意してくれるの…
3歳半の娘が、たまに口がいたいと言っています。 ご飯など食べられないわけではないですが、アイス食べている時や、療育先でも何度か言っていたみたいです。 見た感じ傷などはなく、原因がわかりません💦 しっかり全体が…
きょうだいのどちらかが偏食って方いますか? 下の子が野菜ほぼ無理で肉魚もかなり好き嫌いがあり、いつもご飯とナゲットとか、ご飯と鶏肉のおかずとかで、今日はレトルトカレーとナゲット食べました。 上の子は大体のも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント