妊娠・出産 生理が遅れており、前回の妊娠経験からフライング検査を悩んでいます。 生理予定日が11日だったのですが 生理が遅れて5日目です いつも生理予定日ちょうどか 1.2日後には必ず来ます! 排卵日付近の性行為から 3週間は経ってます! 前回妊娠した時(胞状奇胎でしたが) 生理予定日三日前くらいで 陽性反応がでたのですが 今回はフライング しないように我慢してます😯😯 でもあと2日ならしても 陽性ならでるかなぁと思ったり、、、 悩みます😳 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 陽性 妊娠した 性行為 ひらやま(妊娠7週目, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママり 最後のタイミングから三週間経っていればきっと結果出ると思いますよ😌 私は最終タイミングから10日で薄っすら陽性で13日もすればそれなりに濃い陽性でした👍 4月15日 ひらやま 今日バタバタしてて買えなかったので明日買って検査してみます😳❤️ こんなに来ないことなかったので期待大です😆(笑) 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらやま
今日バタバタしてて買えなかったので明日買って検査してみます😳❤️
こんなに来ないことなかったので期待大です😆(笑)