コメント
RIN
洗剤はもらえました。でも量が足りるかは人によると思います😅私は念の為に洗剤持って行きました。ギリギリもらえた洗剤で足りましたが😃
まゆみん917
質問者は🐰🥕さんですね!!
すみませんでした🙏💦
-
rin
コメントありがとうございます😆😆
- 4月21日
RIN
洗剤はもらえました。でも量が足りるかは人によると思います😅私は念の為に洗剤持って行きました。ギリギリもらえた洗剤で足りましたが😃
まゆみん917
質問者は🐰🥕さんですね!!
すみませんでした🙏💦
rin
コメントありがとうございます😆😆
「出産」に関する質問
ご自身が姉妹の方や、姉妹を育てているママさん もうすぐ第二子出産予定です。 3歳の上の子と姉妹になる予定です。早く産まれなければ学年は4学年離れます。 3人目は考えてないので、性別がわかるまでは、男の子の可愛…
2人目の外出の事なんですが。 来週、誘発で出産なんですが... 上の子の保育園の送迎で車に乗せておくだけなら1ヶ月経たなくてももう外出しても良いですかね? 最近、車で暖房付けなくても寒くなかったりと気温が良くなっ…
28歳 現在妊娠9w 4人目妊娠中 です! 今年 小2、小1、2歳になる 3人の女の子まま です🎀 4人目 あわよくば 男の子希望 なのですが 自分のお腹から男の子が生まれる想像が 全くできません🙅🏻♀️✘ 上の子の時は3人とも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
そうなんですね!
一応持参しようと思います!
ありがとうございます😊😊
RIN
いえいえ😊
出産、頑張ってくださいね😉
まゆみん917
小さなチャック付きの袋に1回分程度の粉洗剤をいただきました。
私は自宅が近いので主人に洗濯をお願いしていたので使いませんでした。
アメニティ、結構充実していましたよ。