コメント

RIN
洗剤はもらえました。でも量が足りるかは人によると思います😅私は念の為に洗剤持って行きました。ギリギリもらえた洗剤で足りましたが😃

まゆみん917
質問者は🐰🥕さんですね!!
すみませんでした🙏💦
-
rin
コメントありがとうございます😆😆
- 4月21日
RIN
洗剤はもらえました。でも量が足りるかは人によると思います😅私は念の為に洗剤持って行きました。ギリギリもらえた洗剤で足りましたが😃
まゆみん917
質問者は🐰🥕さんですね!!
すみませんでした🙏💦
rin
コメントありがとうございます😆😆
「出産」に関する質問
4人目を妊娠し、不安でいっぱいです。 現在小5の双子、年少の子を育ててます。 世帯年収が500万もなく既にギリギリの生活を送っています。(夫婦共に今年3月転職。私は週3パート) 夫婦ともに子供は大好きで産まれてくる…
【妊娠中に生ハムって絶対ダメですよね】 先日職場の飲み会があり、妊娠中でもうすぐ出産予定の方が食べようとしていたので、必死で止めようとしたら 生ハムは少量なら大丈夫なんですよ。ストレスを与えるようなことをし…
妊娠中の胸について。 妊娠に気付いたきっかけが胸の張りで安定期入るまでにおそらく1〜2カップ大きくなりました。 安定期に入り血の巡りが良くなったのか常に熱を持っており痒いです😂 出産するまでにもっと大きくなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
そうなんですね!
一応持参しようと思います!
ありがとうございます😊😊
RIN
いえいえ😊
出産、頑張ってくださいね😉
まゆみん917
小さなチャック付きの袋に1回分程度の粉洗剤をいただきました。
私は自宅が近いので主人に洗濯をお願いしていたので使いませんでした。
アメニティ、結構充実していましたよ。