子育て・グッズ 先程、下の子がつかまり立ちをしようとしたらテーブルに思いっきり顔面?… 先程、下の子がつかまり立ちをしようとしたらテーブルに思いっきり顔面?くちらへんをぶつけてしまい唇か歯茎から出血し口の中真っ赤になりました。今は泣き止みましたが、もし歯茎だった場合まだ歯1本もはいてなく大丈夫かなと心配です。 唇がぶつかった時と比べ少し腫れています。 小児科行った方がいいですかね?💦 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 小児科 夫 つかまり立ち 歯 ゆう(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽぽりん 口の中は小児科では診てもらえないです! 小児口腔科(歯医者)ですよー! 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント