妊娠・出産 育休、産休について質問です!上の子が去年8月に生まれ、今年8月に復帰予… 育休、産休について質問です! 上の子が去年8月に生まれ、今年8月に復帰予定でした! ですが妊娠がわかり10月が予定日になります。 この場合、会社は続けての産休、育休を許可してくれるのでしょうか?(会社によりなどはわかってます。) 育休手当は1人目と同額?もらえるのでしょうか? ご存知の方よろしくお願いします😢🙏 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 産休 予定日 妊娠 上の子 育休手当 会社 復帰 あーちゃん(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント moeri うちの会社は許可してくれましたよ! 手当も、一旦復帰して働いたりしてないかぎり同じ額が貰えるはずです🙋♀️ 4月15日 あーちゃん 本当ですか? ありがとうございます😊 会社に確認する前に不安になり相談しちゃいました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
本当ですか?
ありがとうございます😊
会社に確認する前に不安になり相談しちゃいました!