コメント

ママ🧸
エルエルビーンとかどうですか?😊合わせやすいし頑丈で使いやすいです😊

もちゃ
コムサ良かったですよ🥰
-
ままり
シンプルで使いやすそうですね🥰検討してみます!ありがとうございます🙌
- 4月16日
ママ🧸
エルエルビーンとかどうですか?😊合わせやすいし頑丈で使いやすいです😊
もちゃ
コムサ良かったですよ🥰
ままり
シンプルで使いやすそうですね🥰検討してみます!ありがとうございます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から幼稚園に転園について悩んでいます。 現在保育園2歳児クラスに通っています。 夫婦共に土日祝日休みの正社員、私は時短で復帰予定です!(現在第二子育休中です) 預かってもらう時間は8:30〜16:30 私の実家が…
ミルクアレルギーでしょうか?(画像あり) 哺乳瓶拒否があり完母で育てています。 久々に哺乳瓶チャレンジをしてみたところ、一滴も飲めなかったのですが口からダラダラこぼれたミルクが触れたところが赤み、湿疹がでまし…
ほんとに贅沢なことなんですけど、ちょっと戸惑ってしまっています。何かアドバイスいただけませんでしょうか? 頭の気持ちを整理したいです。落ちも山もない相談です。 保育園のことです。 🏠我が家 夫 →会社員、ほぼ在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
カスタマイズできるんですね!可愛いです💕ありがとうございます😊