🐰🐰🐰
12月に浅野産婦人科さんで出産しました!
入院セットですが、その中にレンタル代としてパジャマなども入っているので買わなくてはいけないとおもいます💦入院中は皆さん同じパジャマですし、分娩時に使う産褥パットなども病院のものではなく入院セットに入ってるものから使われていきます!
正直授乳用ブラは自分の使った方がよかったかなとは思いましたがあとはほとんど賄えちゃうので持っていっても必要ないものがほとんどです!
🐰🐰🐰
12月に浅野産婦人科さんで出産しました!
入院セットですが、その中にレンタル代としてパジャマなども入っているので買わなくてはいけないとおもいます💦入院中は皆さん同じパジャマですし、分娩時に使う産褥パットなども病院のものではなく入院セットに入ってるものから使われていきます!
正直授乳用ブラは自分の使った方がよかったかなとは思いましたがあとはほとんど賄えちゃうので持っていっても必要ないものがほとんどです!
「出産」に関する質問
最近妊娠の影響なのか分かりませんが、離婚という2文字が頭の中をよぎります。 離婚したい理由は、一年前に旦那に浮気未遂なことをされ、今でもフラッシュバックします。 その女性と会ってる時、どのような気持ちだったの…
私のぼやきと皆さんがどうだったのか教えてください。 妊娠糖尿病で管理入院しています。 今まで通院で糖尿内科にも通っていました。 現在は糖尿内科の先生の指示で毎食前に10単位~20単位を食事量によって変えて注射し、…
いよいよ臨月です… 29wから切迫でずっと安静にしていたので、体力筋力共にガタ落ちしています。。 おすすめのトレーニングやストレッチ、ありますでしょうか?出産が不安で仕方ないです😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント