コメント
m
保育料に影響してくるので、書いて貰わなきと駄目だと思いますよ😅
4兄妹♥4A
お子さんが体調崩したときに連絡するのに親がどこにいるかわからないと困りませんか😢?
先生に話して、書類を書いたほうがいいか聞いたほうが良いと思います。
-
みーーー
携帯と夫の事務所だけしか今も書いていないので、なんで必要なのかなと思い😂
- 4月15日
-
4兄妹♥4A
自営だと携帯と事務所だけでいいんじゃないですかね。
私も自営なので携帯と事務所だけですが、勤めていたときは勤め先と携帯でなにかあったときには携帯は出れないので勤め先に電話がきてました。- 4月15日
-
みーーー
そもそも掛け持ちの方は出さなきゃいけないかなと思って🤦♀️🤦♀️
週一くらいなのでそちらにお願いするのはめんどくさくて😂- 4月15日
-
4兄妹♥4A
私の地域は掛け持ちならどっちも出さなきゃだめです💦💦
- 4月15日
-
みーーー
子供を預けてない時間の掛け持ちの場合も書かなくてはいけないと思いますか?
日曜や夫が帰ってきてから見ててもらって掛け持ちしている場合です😭- 4月15日
-
4兄妹♥4A
お子さんを預けてない時間なら提出しなくてもいい気がします。
- 4月15日
-
みーーー
そうですよね?😭
- 4月15日
みーーー
保育料は源泉徴収から計算されるのでそこを書かなくてもそのパート先を記入しなくてもきちんと二つの場所で計算されますがそれでもダメですかね?
m
勝手に計算されるんですね!知らなかったです!いちよう保育園わ知っておきたいんぢゃないんですかね?🤔書きたくないならそう伝えればいいかと😅
みーーー
保育園に出す書類と保育料を計算するのは違うので、預けてない日まで必要なのかが疑問すぎて😂