※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

クソ腹立つ👎👎👎👎旦那に買い物任せると7000円も無くなりました💔ドラッグス…

クソ腹立つ👎👎👎👎

旦那に買い物任せると7000円も無くなりました💔
ドラッグストアで3000円
旦那病院で2000円
ナフコで2000円

ドラッグストアで頼んだものはティッシュとのど飴だけ。
これは子供が風邪ひいてて必要なものなので
頼みました😞
それ以外にノンアルやお菓子、高いハンドクリームで3000円👊👊👊

旦那病院は仕方ないとして...
ナフコでは仕事用に...2千円😅

なんだかイライラしてしまいます😂👎👎👎

コメント

わかります!!!
旦那に買い物頼むと頼んでない物まで買ってきていつも予算オーバーです。
お菓子大量に買ってくるとか…子供かよ。て感じです。

• なな

なな

分かりますよね?
    しかも自分のお菓子しか買ってこないww👊👊👊👊👊👊

• 4月15日
どいどい

すごくわかります‼️
旦那に買い物させるといつも予算かなりオーバーして帰ってきます。私だったら千円以下で済むものも、5000円8000円とかになって帰ってきます。
イライラしますよね‼️なので私は予算オーバー分次の給料から引いて貯金してます(笑)へそくりとして(笑)同じ分使うのは心苦しいので貯金してためてます‼️隠れて(笑)旦那はその存在を知りません(笑)旦那が使った分私の貯金が増えると思うとなんかイライラもしなくなりました🎵

けー

…😅😅😅
うちも値段とか気にせず買うので困ります…
買い物行かせるとプリンにゼリーお菓子にパンと山のように買ってきます…
自分の財布から出すので何も言いませんが…💦

ma○*

男の人って値段とかあまり気にしないですよね😅
なので、うちはお小遣いから出してもらって後払いで返すか、頼んだ物を買う分だけ渡すかどちらかです😂